To improve your experience,

We use cookies

View more

Comment fonctionnent les activités privatisables ?

Par défaut, une activité sur FOLO est "non privatisable", c'est-à-dire que plusieurs personnes peuvent réserver sur le même créneau tant que des places sont encore disponibles.

Si une activité est "privatisable", il est alors possible de privatiser l'activité moyennant un supplément par personne, selon l'activité.
Au moment de la réservation, il est possible de choisir de privatiser ou non l'activité.